Печень с луком по французски
magicparfume.ru

Печень жаренная по-французски - кулинарный рецепт


язва желудка назначили укол под наблюдением врача
Печень по-французски
5 июня 2009, 20:24
Просмотров: 29093
Поварёнок 2 уровня
5 июня 2009, 20:24   Просмотров: 29093

Описание: Это очень вкусное блюдо , для тех кто любит куриную печень в любом исполнении.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4


Ингредиенты для "Печень по-французски":


Рецепт "Печень по-французски":

Девочки, вот вам рецептик!Печень куриная 500 -700 гр. -отбить, соль, перец!Уложить в форму в которой будете запекать, смазав еe слив. маслом, сверху полукольцами лук, майонез решeткой , полукольцами помидор, соль перец и т. д , последний слой майонезом и сверху засыпать сыром. Когда запечeтся(где то 30 минут), засыпать зеленью. Можно положить под сыр кубики слив масла, для сочности! Думаю вас она не разочарует (печень)


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Печень по-французски

Описание: Это очень вкусное блюдо , для тех кто любит куриную печень в любом исполнении.

 

Как это будет выглядеть?
Печень по-французски

Описание: Это очень вкусное блюдо , для тех кто любит куриную печень в любом исполнении.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/27139/


Фото:

Остеопороз при бронхиальной астме джина

средства для роста волос при андрогенетической алопеции

Расплывчатое зрение при коньюктивите


© 2014 Зарядка