Можно ли делать эко при фиброаденоме
magicparfume.ru

Можно ли делать ЭКО с фиброаденомой молочной железы


Бесплатная консультация маммолога онлайн - Вопросы маммологу на форуме


Версия для печати
Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я уже беременна 4-5 недель(вторым ребенком, дочери 2 года)и у меня в левой груди обнаружена"Латерально от соска лоцировано солидное образование неравномерно сниженной эхогенности с ровным контуром размерами 21178 мм, васкуляризация не усилена, протоки хорошо дифференцируются на уровне главных, междолевых, единичных терминальных не расширены", нужно ли сейчас делать операцию, и возможно ли это в связи с моей беременностью?
Вопрос # 4803 | Тема: Фиброаденома и беременность | 04.12.2014, Вероника Пятигорск
Если фиброаденома появилась на фоне беременности или увеличивается, то оперативное вмешательство целесообразно.



Здравствуйте! Мне 33 года, есть дочь 8 лет. год назад поставили диагноз фиброаденома. Планирую еще ребенка, но не хочется делать операцию по удалению ф/а, беспокойств нет, и рост не наблюдается. Как ф/а может себя повести при беременности и кормлении грудью?
Вопрос # 4792 | Тема: Фиброаденома и беременность | 21.11.2014, Наталья Ростов-на Дону Россия
Нередко при беременности фиброаденома увеличивается в размерах. Обычно перед беременностью мы рекомендуем удалить фиброаденому.



Добрый день, Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос -можно ли кормить грудью ребенка после удаления фибро.? Прошел год после удаления. Спасибо! ! !
Вопрос # 4752 | Тема: Фиброаденома и беременность | 08.09.2014, Яна Москва
Да, можно. Если операция выполнена правильно, то проблем особых быть не должно.




Здравствуете.4 года назад обнаружила уплотнение в груди.сходила на узи поставили диагноз фиброоденома, сделали операцию.с тех пор каждый год появляются уплотнения, которые постоянно оперируют, причем на обоих грудях.врачи говорят, что нужно родить и всё пройдет.правда ли это?и можно ли не удалять её, насколько я знаю это доброкачественная опухоль и во что то серьезное не обращается! ?
Вопрос # 4348 | Тема: Фиброаденома и беременность | 12.09.2013, Екатерина Самара
Если появляются фиброаденомы, то рекомендация рожать и кормить грудью неуместна. Если речь о мастопатии или фиброзно-кистозной болезни, то роды и кормление грудью целесообразны.



Здравствуйте. У меня была операция по удалению фиброденомы 3 года назад.два месяца назад я родила ребёнка примерно через неделю нащупала в руди уплотнениее с фосолину по узи и результатам анализа и осмотра мамолог сказал что это фиброденома и сказали будут оперировать как только перестану кормить грудью.прошло 2 месяца и я при пальпации груди не нашла уплотнение пошла на узи и там ничего не увидели скажите бывает ли такое?
Вопрос # 4313 | Тема: Фиброаденома и беременность | 13.08.2013, Настя Россия Комсомольск-на-амуре
Да, изредка такие ситуации бывают.



У меня фиброаденомы обеих молочных желез\\\' было 4 операции по их удалению. Сейчас ребеночку 4 месяца \\\'кормлю грудью опять обнаружили фиброаденомы обеих молочных желез. Подскажите есть ли необходимость прекращать грудное вскармливание и удалять их. Просто мне всегда врач говорил, что нужно родить ребенка и чем дольше кормить, тем лучше. А теперь и не знаю что делать.спасибо.а кормление провожу путем сцеживания, может это вредно?
Вопрос # 4316 | Тема: Фиброаденома и беременность | 13.08.2013, юлия губкин белгородская область
Если фиброаденомы не увеличиваются в размерах, то можно пока не прекращать грудное вскармливание.



Гинеколог начал готовить меня к беременности, когда обнаружилась ф/а 1, 5 см. Имеются множественные миомы до 2 см. Как быстро после операции по удалению ф/a можно продолжить подготовку к бер-и? Мне 39 лет, не хотелось бы откладывать деторождение. Может, можно отложить операцию до рождения и кормления ребенка? Говорят, что вскармливание помогает излечиться от опухолей такого рода. Спасибо.
Вопрос # 4267 | Тема: Фиброаденома и беременность | 03.07.2013, Дина Казахстан
Приступить к подготовке к беременности можно через неделю после операции по удалению фиброаденомы.



Кормлю грудью, недавно обнаружила уплотнеие в одной. Гинеколог ставит фиброаденому или кисту под вопросом. Нужо ли прекращать грудное вскармливание если диагноз подтвердится.
Вопрос # 4034 | Тема: Фиброаденома и беременность | 30.01.2013, Наталья Украина Энергодар
Скорее всего, можно будет продолжить кормление грудью. Если фиброаденома не увеличивается в размерах, то можно ее будет удалить после окончания грудного вскармливания. Если же речь о кисте, то ее можно просто наблюдать (при увеличении размеров - сделать пункцию).



Здравствуйте. В декабре 2011 года была удалена фиброаденома. Сейчас у меня 4 в правой груди и 2 в левой. Можно ли мне планировать беременность с фиброаденомами? Врач предлагает удалить 2 крупные, а мелкие оставить под наблюдением.
Вопрос # 3921 | Тема: Фиброаденома и беременность | 30.10.2012, Света Москва
В принципе да, но я обычно рекомендую их перед беременностью удалить.



Источник: http://www.fibroadenoma.ru/consult/list/0/100.html


Фото:

Можно ли с трофическйо язвой на ногах ездить в соль-илецк

болиголов от рака заказать

Полип прямой кишки врач


© 2014 Лифтинг